Кадровое агентство

ИП Шадура 

Киев

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

ИП Шадура 

Старт и дальнейшее развитие фирмы зависит от грамотной и слаженной команды, которая может при определенном настрое и энергии, привести Вашу фирму к успеху и процветанию. 

Очень важно, на начальных этапах жизнедеятельности фирмы, разработать  и наладить кадровый механизм : начиная от формирования организационной структуры фирмы, поиска и найма соответствующих работников, адаптации и обучения персонала и заканчивая своевременным и  моральным  оздоровлением трудового коллектива, эффективным  использованием трудового потенциала.

Преимущества HR-аутсорсинга:

    * Экономия средств и времени. Деньги и время на начальных и дальнейших этапах развития фирмы, как правило,  в дефиците, особенно время. Затраты на построение и поддержку собственной команды, кадровый учет и налаживание HR-процессов становятся эффективными  и  сопровождаются определенной долей экономии, если они передаются на HR-аутсорсинг

    * Эффективность. Делегирование таких задач, как  кадровый  учет, подбор и найм соискателей , адаптация и тестирование персонала, разрешение конфликтных ситуаций освобождает такие ресурсы, как время и Вашу энергию, для решения других важных задач Вашего бизнеса.

    * Сокращение налогооблагаемой базы. Предоставление услуги HR-аутсорсинга основывается на заключении Договора на предоставление информационно-консультационных услуг. Ежемесячные абонентские платежи относятся к валовым затратам предприятия.

Чем я занимаюсь:

1. Планирование кадровой политики и налаживание HR-процессов

2.. Кадровый учет на предприятии

3. Разрешение конфликтов в коллективе.